CCF容错计算专委2015年换届选举计划

2015年5月11日,参考CCF换届选举指导意见,CCF容错计算专委在北京召开了专委主任会议,根据专委具体情况确定了以下2015年容错计算专委领导机构选举计划,现予以公布。

 

1、选举小组:
冯建华(北京大学)、赵瑞莲(北京化工大学)、王伟(合肥工业大学)、胡瑜(中科院计算所)

官方联系方式:
冯建华,电话:010-62767302,邮件:fengjh@pku.edu.cn

选举小组主要职责:1)对主任、副主任、秘书长参选人的资格进行审查。选举小组主席负责在参选人填写的参选申请表上签署审查意见并签字。2)主持选举和计票,选举结束后在选举结果文件上签字并当场公布选举结果。3)接受并回答专委委员的质询。4)负责将选举记录资料在规定时间内送交学会总部。5)处理选举过程中的其他事务。6)选举小组工作对CCF理事会负责。

 

2、提名小组:
李晓维(中科院计算所)、徐拾义(上海大学)、杨孝宗(哈尔滨工业大学)、杨士元(清华大学)、张焕国(武汉大学)

官方联系方式:
李晓维,电话:010-62600740,邮件:lxw@ict.ac.cn

提名小组主要职责:1)在规定的时间内提名下届专委主任、秘书长和副主任候选人选,以保证这三类职位能进行差额选举。2)向换届选举小组提供被提名人的材料以备质询。3)向换届选举会议提供对被提名人的简短推荐意见。4)如提名小组认为候选人数已能保证差额选举并且候选人完全符合参选要求,也可不再提名。

 

3、专委领导机构组成:
主任1人,副主任:5人,秘书长1人

 

4、选举时间: 7月17日19:00-22:00; 选举地点:上海


请有意竞选或推荐“CCF第八届容错计算专业委员会”负责人的专委委员,下载“CCF专业委员会负责人申请表”,于2015年7月3日之前,将填写完整的该表电子版作为邮件附件发给选举小组负责人冯建华老师(fengjh@pku.edu.cn),邮件主题请注明:容错计算专委负责人申请。

容错计算专业委员会
中国计算机学会
2015年6月1日

附件:CCF专业委员会负责人申请表.doc

 

 
       
版权所有:中国计算机学会 电话:(+8610)6256 2503
邮件:ccf@ict.ac.cn 京ICP备05008905号